REPAS VENDREDI ET SAMEDI SOIR
Le vendredi et le samedi soir, une formule restauration, entrée/plat/dessert/boisson (eau en carafe) sera disponible sur réservation à prix de 14 euros.
• menu du vendredi soir
– Soupe de potiron, crudités variées + petite charcuterie
– Penne bolognaise
– Yaourt aux fruits rouges
• menu du samedi soir
– Soupe de légumes, crudités variées + petite charcuterie
– Emincés de dinde aux champignons + riz
– Crème dessert
PETIT DÉJEUNER
Le samedi matin et le dimanche une formule petit déjeuner vous sera proposée au prix de 5,50 euros.
PANIER REPAS
Il sera possible de réserver sur place jusqu’au samedi 16 heures des paniers repas pour votre retour.
RÉSERVATION REPAS
Les repas du vendredi soir et du samedi soir devront être impérativement réservés pour des raisons de logistique. Nous vous demandons pour cela de remplir le questionnaire en ligne au plus tard pour le 5 novembre 2020 : cliquer sur le lien
Nous allons par la suite vous éditez une facture pour les repas et nous vous demandons d’effectuer votre règlement rapidement, l’idéal étant de le faire sur place par chèque ou dès votre retour par virement.
À votre arrivée au Sportenum, vous pourrez retirer vos tickets repas et vos cartes à l’accueil.
PAIEMENT REPAS
Les paiements de vos réservations de repas peuvent se faire soit par chèque à l’ordre du V3F soit par virement.
Voilà nos coordonnées bancaires :
RIB : Domiciliation CCM des Trois pays, 10278 03050 00020469401 74
Tous les règlements doivent arriver soit par voie postale avec le chèque et une copie de la facture repas ou par mail avec là encore une copie de vos documents.
Rappel des adresses :
– par voir postale : Adresse :Marie-Noëlle ETIQUE 7 Cité du Stade, 68300 SAINT-LOUIS
– par voie électronique : inscriptiontnj@v3f.fr